Aqua-Jogging:

Beschreibung:

Aqua-Jogging ist ein Ganzkörpertraining im Tiefwasser ohne Bodenkontakt.

Der Wasserwiderstand ist ein optimales Trainingsgerät. Jeder kleinste Muskel wird in der Fortbewegung beansprucht. Die Fettverbrennung wird angekurbelt, das Gewebe gestrafft und das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Mit dem Training im Wasser können Sie gelenkschonend bis zu 400 Kalorien pro halbe Stunde verbrennen.

Trainiert wird mit verschiedenen Aqua-Materialien wie z. B. Aquagürtel, Beinschwimmer, Hanteln, Disc und vieles mehr.

Mit motivierender Musik kommt der Spaß und die Freude sich im Wasser zu bewegen auf keinen Fall zu kurz!

Folgende Kurse bieten wir zu diesen Zeiten an:

Kurszeit: Dienstags:   20:00 – 20:30 Uhr

Kursleiterin: Nicole Meier-Schlaudraff

Anmeldung:

Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Kursangeboten ist die Mitgliedschaft im Hallenbadverein.

Die Kursgebühr beträgt 30,00 € pro 10 mal.

Anmeldungen ausschließlich über die Geschäftsstelle des Hallenbadvereins Buseck.