Ausblick auf 2023

Liebe Mitglieder!

Leider ist auch das abgelaufene Jahr durch die Energiekrise von einer erneuten Herausforderung geprägt, die auch unseren Verein unmittelbar betrifft.

Wiederum konnten wir auf Ihre Solidarität und Verbundenheit mit dem Busecker Hallenbad setzen. Die Mitgliederzahlen sind weiterhin stabil, das Busecker Hallenbad erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit.

Das macht uns Mut!

Ab 01.01.2023 werden wir trotz der zu erwartenden massiven Kostensteigerungen bei Fernwärme und Strom wie geplant zur Beitragsordnung 2021 (nach befristeter Senkung der Beiträge für 2022) zurückkehren.

Im Haushalt für 2023 können die Energiekosten nur annäherungsweise geschätzt werden, dennoch steht der Hallenbadverein auf einem soliden finanziellen Fundament.

Der Vorstand hat mit Senkung der Duschwassertemperaturen und der Abschaffung der Warmbadetage erste wirksame Energiesparmaßnahmen beschlossen und technische Veränderungen geprüft. Oberste Prämisse ist für uns, den Badebetrieb aufrechtzuerhalten.

Unterstützen Sie Ihr Hallenbad auch weiterhin, bleiben Sie uns treu. Nutzen Sie die frisch renovierte Sauna ( nach telefonischer Voranmeldung unter 06408 547081), unsere vielfältigen Angebote und die großzügigen Schwimmzeiten.

Wir freuen uns über Ihr Kommen!

Nun wünschen wir Ihnen besinnliche und friedliche Weihnachten, alles Gute und viel Gesundheit für 2023 !

Sprechen Sie uns jederzeit an, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Aktuelle Infos erhalten Sie auf unserer homepage www.hallenbadverein-buseck.de

Es grüßt Sie

Das Team und der Vorstand des Hallenbadvereines Buseck