Neue Kurse

Uhrzeit:

Freitag von 17:00 – 17:45 Uhr und

Samstag von 08:30 - 09.15 Uhr

Kursgebühr: 120,00 € (Zahlung erfolgt per Lastschrift-Einzug)

Anmeldeschluss: Montag, 13.02.2023

Die Vergabe der Kursplätze erfolgt nach der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Hallenbadverein und ein Mindestalter von 6 Jahren.

Die Anmeldung ist verbindlich – es erfolgt im Krankheits-/Abwesenheitsfall keine Erstattung der Kursgebühr (auch nicht anteilig).

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit, die Beitrittserklärung über die Homepage des Hallenbadvereins unter www.hallenbadverein-buseck.de herunter zu laden oder direkt im Hallenbadverein auszufüllen.

Anmeldungen erfolgen ausschließlich über die Geschäftsstelle des Hallenbadvereins telefonisch / per Mail unter buero@hallenbadverein-buseck.de

Seepferdchen geschafft?

Dann melden Sie ihr Kind im Seeräuberkurs an.

Start am 24.02.23 - 24.03.23 jeden Freitag um 17:45 Uhr

Kursgebühr: 70 Euro (Zahlung per Lastschrift-Einzug)

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Hallenbadverein und erfolgreich abgeschlossener Anfängerkurs (Seepferdchen in der Hand).